مثل رجل الأعمال الموقوف شفيق جراية امس الخميس امام قاضي التحقيق في القضية المتعلقة بالتآمر على أمن الدولة ،وقد طلبت هيئة الدفاع الاستماع لكافة الأطراف التي ذُكرت أسماؤها في ملف القضية واجراء مكافحة بينهم وعدم الاقتصار على استماع شخصيات دون اخرى.
و قال المحامي فيصل الجدلاوي في تصريح لصحيفة الشارع المغاربي ،ان جلسة يوم امس تواصلت على مدى 6 ساعات من 14 الى الثامنة مساء ،وهي جلسة الاستنطاق الثالثة.
و افاد الجدلاوي ان الهيئة طلبت أيضا من قاضي التحقيق الاستماع إلى مستشار بديوان رئيس الحكومة وصاحب مؤسسة اعلامية كذلك الاستماع الى رئيس الحكومة يوسف الشاهد ومحام ليبي والواشي.
و أشار الى ان الشخصيات المذكور كشهود ومتهمين في هذه القضية هم: عماد عاشور مدير عام المصالح المختصة السابق وصابر العجيلي مدير عام الامن السياحي السابق ونزار لغماطي اطار حالي بوزارة الداخلية وناجم الغرسلي وزير الداخلية الاسبق وعبد الرحمان الحاج علي مدير عام الامن الوطني الاسبق والحبيب الصيد رئيس الحكومة السابق.
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً