تعرضت الصحفية سناء الماجري الى الاهانة و المماطلة من قبل مدير قناة حنبعل زهير القمبري بعد ان رفض مقابلتها.
و اكدت الزميلة ان مدير القناة رفض مقابلتها امس الثلاثاء بعد ان كان طلب منها في وقت سابق ان تلتحق بالقناة امس الثلاثاء الا انها تفاجاءت برفض المدير مقابلتها ، مشيرة الى انها كانت ستصرح في الندوة الصحفية التي عقدتها حنبعل مؤخرا ان القناة امضت معها عقدا كملحقة صحفية و انها سلمتها اجرها الشهر الاول لكنها حرمتها منه خلال الشهرين الماضين.
و لفتت الماجري الى ان مدير القناة تدخل انذاك و منعها من هذه التصريحات الامر الذي دفع بها الى التراجع املا في ايجاد حل توافقي مع ادارة القناة.
من جهتها تحركت نقابة الصحفيين و اتصلت بمدير القناة زهير القمبري و تعهد موعد للقاء سناء الماجري اليوم الاربعاء ، اضافة الى قيام المدير المالي للقناة بالاعتذار من الصحفية.
من جهة اخرى هددت الزميلة سناء الماجري بكشف اسرار و معلومات قد تسبب في قناة حنبعل .
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً