يشارك فيلم " امواج متلاطمة " vagues brisées للمخرج حبيب المستيري في موفى نوفمبر الجاري في المسابقة الرسمية لمهرجان زاكورة للفيلم عبر الصحراء الذي سيقام بمدينة زاكورة المغربية من 30 نوفمبر الى 4 ديسمبر 2017 .
و كان اول عرض للفيلم في ايام قرطاج السينمائية الاخيرة حيث لاقى اهتماما كبيرا لدى جمهور السينما و خصوصا النقاد الذين لمسوا فيه اسلوبا سينمائيا غير مألوف يمزج بين الوثائقي و الروائي ، اضافة الى موضوعه المثير للجدل .
و يتناول الفيلم فترة مغمورة من تاريخ تونس تمتد من قبيل اعلان الاستقلال الى معركة الجلاء في بنزرت .
يشارك في بطولة الفيلم الممثل التونسي المقيم في ايطاليا احمد الحفيان والممثلة التونسية المقيمة في مصرفاطمة ناصرالى جانب الممثلة الايطالية ايفانا بنتليو ، ولاول مرة في السينما التونسية الممثل القدير محمد السياري ، الى جانب الممثل عاطف بن حسين و كوكبة من الممثلين المحترفين و الهواة .
و ينطلق عرض الفيلم في قاعات السينما في تونس يوم 20 مارس 2018 .
مهنياً: يتحدث هذا اليوم عن أوضاع مهنية متينة وممتازة، وما بدأت به قابل للاستمرار والتطوّر إذا واظبت عليه بجدك ونشاطك المعهودين
عاطفياً: غيمة سوداء قد تؤثر في علاقتك بالحبيب لكن سرعان ما تعود الأمور إلى طبيعتها وأفضل مما كانت سابقاً
صحياً: إذا رغبت في تحسين وضعك الصحي، عليك أن تبذل جهداً أكبر في المستقبل القريب لتقطف ثمار ذلك لاحقاً